相关产品:

产品名称:

NKJ41H水封真空截止阀

所属类别: 截止阀
发布时间:2018-06-22 08:40:51
咨询电话:021-37902695
技术咨询:15821729698
分享:
产品详细:

NKJ41H/NKJ61H水封截止阀适用于公称压力PN2.5~4.0Mpa,工作温度0~425℃的火力电站回水冷凝系统及石油、化工要求与大气隔离的管道上,切断或接通介质,适用介质为:水、油品、蒸汽和非腐蚀气体。


产品主要结构特点:
 

        水封截止阀适用DS/J41H水封截止阀水封截止阀适用于公称压力PN2.5~6.4MPa,工作温度0~450℃的火力电站回水冷凝系统及石油、化工要求与大气隔离的系统管道上,切断或接通管路中的介质于公称压力PN1.6~10.0MPa,工作温度0~450℃的火力电站回水冷凝系统及石油、化工要求与大气隔离的系统管道上,切断或接通管路中的介质. 本系列阀门连接形式分法兰、焊接两种,驱动方式有手动、电动两种。截止阀(stop valve,Globe Valve)的启闭件是塞形的阀瓣,密封面呈平面或锥面,阀瓣沿流体的中心线作直线运动。阀杆的运动形式,有升降杆式(阀杆升降,手轮不升降),也有升降旋转杆式(手轮与阀杆一起旋转升降,螺母设在阀体上)。截止阀只适用于全开和全关,不允许作调节和节流。截止阀属于强制密封式阀门,所以在阀门关闭时,必须向阀瓣施加压力,以强制密封面不泄漏。当介质由阀瓣下方进入阀六时,操作力所需要克服的阻力,是阀杆和填料的磨擦力与由介质的压力所产生的推力,关阀门的力比开阀门的力大,所以阀杆的直径要大,否则会发生阀杆顶弯的故障。近年来,从自密封的阀门出现后,截止阀的介质流向就改由阀瓣上方进入阀腔,这时在介质压力作用下,关阀门的力小,而开阀门的力大,阀杆的直径可以相应地减少。同时,在介质作用下,这种形式的阀门也较严密。我国阀门“三化给”曾规定,截止阀的流向,一律采用自上而下。
DSJ41H水封截止阀 
特点及优点 
●产品按国家标准GB12235设计制造,结构新颖,选材合理,造形美观。连接端有法兰和焊接,可根据用户不同要求配接 
●填料函设计成水密封结构,接入0.6~1.6Mpa的水填料,摩擦力小,密封好,能全系统与大气隔离,保证良好的气密性 
●阀杆经调质和表面氮化处理,有良好的搞腐蚀性和抗擦伤性,结构紧凑,操作灵活,检修方便,使用寿命长 
●倒密封采用不锈钢螺纹连接密封座或本体堆焊奥氏体不锈钢而成,倒密封可靠。填料更换和维修可在不停机情况下进行,方便快捷不影响系统运
●水封截止阀适用于公称压力PN1.6~10.0MPa,工作温度0~450℃的火力电站回水冷凝系统及石油、化工要求与大气隔离的系统管道上,切断或接通管路中的介质
1、选材考究,符合国内外相关标准,材料全面质量高。
 
  2、密封副配对先进合理,提高了密封性能,使用寿命长。
 
  3、产品按国家标准GB/T12235设计制造,结构新颖 ,造型美观。连接端有法兰和焊接,可根据用户不同要求配接。
 
  4、填料函设计成水密封结构,接入0.6~1.6帕的水填料,摩擦力小,密封好,能使系统大气隔离,保证良好的气密性,属环保产品。
 
  5、阀杆经调质及表面氮化处理,有良好的抗腐蚀性,抗擦伤性和耐磨性。
 
  6、结构紧凑,操作灵活,检修方便。
 
  7、倒密封采用不锈钢螺纹连接密封或本体堆焊奥氏不锈钢而成,密封可靠。填料更换可在不停机情况下进行,方便快捷不影响系统运行。

1.产品按国家标准GB12235设计制造,结构新颖,选材合理,造形美观。连接端有法兰和焊接,可根据用户不同要求配接。
2.填料函设计成水密封结构,接入0.6~1.6Mpa的水填料,摩擦力小,密封好,能全系统与大气隔离,保证良好的气密性。
3.阀杆经调质和表面氮化处理,有良好的搞腐蚀性和抗擦伤性。
4.结构紧凑,操作灵活,检修方便,使用寿命长。
5.倒密封采用不锈钢螺纹连接密封座或本体堆焊奥氏体不锈钢而成,倒密封可靠。填料更换和维修可在不停机情况下进行,方便快捷不影响系统运行。

下一篇:返回列表

2018上海京功阀门制造有限公司 版权所有 沪ICP备13024010号