相关产品:

产品名称:

SD44X手动角式排泥阀

所属类别:其它阀门
发布时间:2019-03-16 15:44:30
咨询电话:021-37902695
技术咨询:15821729698
分享:
产品详细:

手动排泥阀安装在自来水公司或其它各类水池旁、水池中,以便随时排除池内泥沙。该阀的主要特点是采用双室隔膜传动机构替代活塞式,无运动磨损,本产品由液压缸和角式截止阀组合而成,液压缸内动力带动瓣升降,使阀体通道开或闭,以达到流体通断。液压缸的活塞密封件为L型皮碗,其密封性能好,经久耐用。阀瓣与阀座为软密封,密封性能好,无泄露。采用电动二位四通换向阀或手动二位四通换向阀集中控制,操作方便。
  手动排泥阀工作原理及性能:该阀由阀体、液压缸、活塞、阀杆、阀瓣组成,液压缸是液体工具。液体作为动力,活塞、阀杆作为开关。开启只需一分钟可打开阀板,此阀必须配用手动换方阀或电磁阀可远距离控制排泥阀开关,该阀密封性能强、开关灵活、检修方便、使用寿命长等特点,寿命可达五年以上。

SD44X型手动排泥阀主要安装于各类水池外,排除水池底部的泥沙用污水。SD44X手动型是由主阀、齿轮箱、齿条手柄、挡位等组成。工作时只要把手柄往下按定位就可以开启,相反就快速关闭。

手动排泥阀工作原理】

SD44X手动型是由主阀、齿轮箱、齿条手柄、挡位等组成。工作时只要把手柄往下按定位就可以开启,相反就快速关闭。

手动排泥阀外形尺寸、法兰连接尺寸】

公称通径DN(mm)|尺寸(mm)|型号
手动型SD44X-1.0
H
L1
L2
D
D1
z-фd
150
670
175
145
280
240
8-23
200
760
225
185
335
295
8-23

手动排泥阀技术参数】

公称压力
适用温度
手动型适用介质
阀标材料
阀瓣材料
阀体齿轮材料
PN1.0MPa
常温
水、污水、泥沙
不锈钢
衬胶板NBR
HT200

上海京功阀门制造有限公司


下一篇:返回列表

2018上海京功阀门制造有限公司 版权所有 沪ICP备13024010号