相关产品:

产品名称:

G1OOX沟槽式遥控浮球阀

所属类别:消防阀门
发布时间:2018-10-29 09:57:28
咨询电话:021-37902695
技术咨询:15821729698
分享:
产品详细:

G1OOX沟槽式遥控浮球阀结构特点

沟槽式(卡箍)连接阀门它具有安装快速、简易、安全、可靠、不受安装场地限制、便于管道与阀门的维修保养,有隔振隔音与一定的角度范围内有克服管道连接不同轴而产生仿差,解决温差所产生热胀冷缩等优点。

二、G1OOX沟槽式遥控浮球阀用途

沟槽式水力控制阀就是用水压控制的阀门,它由一个主阀及其附设的导管、导阀、针阀、球阀和压力表等组成。根据使用目的、功能及场所的不同可演变成遥控浮球阀、减压阀、缓闭止回阀、流量控制阀、泄压阀、水力电动控制阀等。工作原理相同,都是以上下游压力差△P为动力,由导阀控制,使隔膜液压式差动操作.完全由水力自动调节,从而使主阀阀盘完全开启或完全关闭或处于调节状态。当进入隔膜上方控制室内的压力水被排到大气或下游低压区时,作用在阀盘底部和隔膜下方的压力值就大于上方的压力值,所以将主阀阀盘推到完全开启的位置;当进入隔膜上方控制室的压力水不能排到大气或下游低压区时,作用在隔膜上方的压力值就大于下方的压力值.所以就会把主阀阀盘压到完全关闭的位置;当隔膜上方控制室内的压力值处于入口压力与出口压力中间时.主阀阀盘就处于调节状态,其调节位置取决于导管系统中的针阀和可调导阀的联合控制作用。可调导阀可以通过下游的出口压力并随它的变化而开大或关小其自身的小阀口.从而改变隔膜上方控制的压力值.控制主阀阀盘的调节位置。

该阀用于工矿、企业、高层建筑中的水箱、水池、水塔的自动供水系统.或用作常压锅炉循环供水阀门,可控制水塔或池液面,当水位达到预先设定水位时.阀门自动关闭,水位下降时阀门自动开启补水。保养简单、灵活耐用,液位控制准确度高,水位不受水压干扰且关闭紧密不漏水,浮球可和主阀分离安装

作用与用途:控制水塔或水池的液面.保养简单,灵活耐用,液位控制准确度高,水位不受水压干扰且开闭紧密不漏水。

G100X沟槽式遥控浮球阀优点:、

1.流体阻力小,全通径的球阀基本没有流阻。

2.结构简单、体积小、重量轻。

3.紧密可靠。它有两个密封面,而且目前球阀的密封面材料广泛使用各种塑料,密封性好,能实现完全密封。在真空系统中也已广泛使用。

4.操作方便,开闭迅速,从全开到全关只要旋转90°,便于远距离的控制。

5.维修方便,球阀结构简单,密封圈一般都是活动的,拆卸更换都比较方便。

6.在全开或全闭时,球体和阀座的密封面与介质隔离,介质通过时,不会引起阀门密封面的侵蚀。

7.适用范围广,通径从小到几毫米,大到几米,从高真空至高压力都可应用。

8.由于球阀在启闭过程中有擦拭性,所以可用于带悬浮固体颗粒的介质中。


下一篇:返回列表

2018上海京功阀门制造有限公司 版权所有 沪ICP备13024010号